Celahbisnis.com






Obral Plus

Murah, memberi manfaat dan bisa dijual kembali adalah salah satu alasan saya untuk menjadi reseller Obral Plus. Bagaimana tidak Judul2 Ebook diantaranya: Panduan internet gratis, tips telp dan SMS gratis, tips telepon international gratis, tekhnik memperoleh rangking 1 di search engine, tekhnik mengintip isi HP orang lain ( ups..yg ini gak disarankan, tapi pengin tau juga seh hehe) terus terang bikin saya geleng-geleng kepala.


Obral Plus Menjual 105 Ebook, 45 soft ware dan 18 script dengan harga hanya RP 59.000,-. Jadi total yg dijual per produk tidak lebih dari Rp 1.000,- weleh weleh weleh... hari gini jualan buku cuma Rp 1.000,- per judul??? hah?! bener-bener gak abis pikir!!! selengkapnya baca aja langsung di Obral Plus and buruan gabung sama kita-kita untuk jadi resellernya yuks yuks....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home