Celahbisnis.com






Workshop Manik-manik Cantik 14 Des 08
Workshop Manik-manik Cantik 14 Desember 2008

Assalamualaikum
Kemarin tepatnya Hari Minggu 14 Des 08 saya menghadiri kegiatan milis Manik2 cantik di Ulam balinese Seafood restorant (Kemang Selatan). Sampai ditujuan ternyata waktu masih menunjukkan pukul 10.30 pagi, rasanya gak PD banget untuk masuk sedangkan peserta kursus "wire working" baru diharapkan datang pukul 12.00 siang. Tunggu punya tunggu akhirnya foto ini yg saya ambil dari pada bengang bengong gak keruan. Keterangan foto: Mobil dilarang parkir tapi sopir boleh parkir asall duduk diatas kursi yg disediain diatas tiang pancang(ngawurrr!! ) foto itu diambil tepat persis didepan Ulam Baliness rest.Begitu masuk restorant, saya ditawari oleh mba2 disana untuk makan siang, wah kebetulan nih lagi laperrr..makan aja gitu loh...(utk yg diatas jgn diupload ya? gak penting banget...)

Terus begitu acara dimulai jeng Caroline (bener gak spellingnya?) mulai mempresentasikan tren perhiasan di negara luar dg 4 musim, kenapa gak ngomongin tren di Indonesia ya? secara indonesia kan cuma punya 2 musim, eh tapi indonesia lebih banyak deng musimnya, musim banjir, musim rambutan musim haji wah banyak deh....Btw Jeng Caroline cantik amat ya...dengan tren savannah yg dipakainya jadi keliatan bulenest (bule bangett)...EYTD(ejaan yg tidak disempurnakan alias kacaw...)

Nah saat2 yg ditunggu tiba!! mulai deh uwer2 kawat...ternyata sungguh sangat mengasyikkan loh! perasaan cuma sebentar eh tak taunya sudah mau ampir jam 17.00 coy...uwer2 selesai session terakhir adalah foto2 dengan teman2 yang lain. Haa...cantik2 ya? bangga rasanya berfoto dengan orang orang sukses seperti mba Mia, mba Enno, Mba Rina dan Mba Dini dll dst....sangking sibuknya uwer2 saya belum sempet kenalan deh sama yang lain. Pokoknya ditunggu acara M2C berikutnya yaa....Btw foto spanduk sepi amat?panitianya pada ngacir kemana nih?? o iya ding mba2 panitia lagi sibuk bagi2 hadiah...

Ini dia sekelumit kisah acara M2C kemaren versi Febry. Makasih banyak atas transfer ilmu dan goody bagnya i love this moment....tak akan pernah terlupakan walau tergerus oleh zaman (agak hyperbolik dikit ya?)
salam maniez
Wassalamualaikum wr wb
febry
perhiasan cantik

LOWONGAN KERJA PARTIME

2 Comments:

Salam,

Makan apa di atas tu buk

December 15, 2008 at 10:48 PM  

wah jd laper niy hehehe...
salam kenal yaa...blognya bagus...

January 13, 2009 at 3:56 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home